Согласие на сбор и обработку персональных данных.

СОГЛАСИЕ на сбор и обработку персональных данных

Я,     (далее – «Клиент») даю согласие оператору по обмену титульных знаков, интернет-сервиса,расположенного по интернет-адресу:https://wmcentre.kz на сбор и обработку, включая, но не ограничиваясь: на систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, дополнение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; на передачу, включая трансграничную передачу, уполномоченным Оператором лицам: https://wmcentre.kz, для обработки с использованием средства автоматизации – автоматизированной системы сервиса по обмену титульных знаков https://wmcentre.kz, следующих персональных данных:

 Фамилия/Имя/Отчество

 Гражданство.

 ИИН.

 Данные документа, удостоверяющего личность (серия (при наличии), номер, дата выдачи, кем выдан, срок действия (при наличии)).

 Дата рождения.

 Место рождения.

 Пол.

 Номер мобильного телефона.

 Адрес электронной почты (email).

 фото банковской карты с видимыми первыми и последними четырьмя цифрами и ФИО владельца.

Цель сбора и обработки: Установление законности проводимых операций владельцем карты или электронного кошелька в соответствии с правилами KYC и AML.

Даю свое согласие на хранение указанных персональных данных в соответствующих архивах Оператора в течение срока, установленного законодательством Республики Казахстан. Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес организации по электронной почте support@wmcentre.kz  с последующей блокировкой моего аккаунта. Об иных своих правах и обязанностях согласно ЗРК «О персональных данных и их защите» осведомлен(а).